الأحد، 3 أغسطس 2014

2:44 م


المقادير:

- 8 قطع من الخبز(Pain de mie)

- 160غ من الزبدة

- 4 شرائح رقيقة من الكاشير

- 120غ من الجبن (شرائح)



طريقة التحضير:

تدهن قطع الخبز من الجهتين بالزبدة، تصفف شرائح الكاشير
 
و الجبن فوق أربع قطع من الخبز و تغطى بالأربع قطع 

المتبقية

فوق نار متوسطة، نضع مقلاة بها الطوسط و نشرع في 

طهيه حتى يبدأ الجبن في الذوبان ثم يقلب إلى الجهة 

الأخرى، مدة الطهي 3 دقائق لكل جهة

بنفس الطريقة نكمل باقي الطوسط، يقطع بسكين في 

الوسط و وقدم ساخنا

إذا وجدت عندكم الآلة الخاصة بالطوسط فلا داعي لدهن 

الخبز بالزبدة


0 التعليقات:

إرسال تعليق