المقادير:
- 8 قطع من الخبز(Pain de mie)
- 160غ من الزبدة
- 4 شرائح رقيقة من الكاشير
- 120غ من الجبن (شرائح)
طريقة التحضير:
تدهن قطع الخبز من الجهتين بالزبدة، تصفف شرائح الكاشير
و الجبن فوق أربع قطع من الخبز و تغطى بالأربع قطع
المتبقية
فوق نار متوسطة، نضع مقلاة بها الطوسط و نشرع في
طهيه حتى يبدأ الجبن في الذوبان ثم يقلب إلى الجهة
الأخرى، مدة الطهي 3 دقائق لكل جهة
بنفس الطريقة نكمل باقي الطوسط، يقطع بسكين في
الوسط و وقدم ساخنا
إذا وجدت عندكم الآلة الخاصة بالطوسط فلا داعي لدهن
الخبز بالزبدة
.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق