الأحد، 3 أغسطس 2014

2:39 م


 المقادير:

- الخبز (une baguette)

- 6 ملاعق من زيت الزيتون

- فص ثوم مهروس
  
- 70غ من الأنشوبة (les anchois)

- 100غ من شرائح الجبن 

- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الحلوة (ketchup)




طريقة التحضير:

يقطع الخبز إلى قطع عرضها (2سم) تصفف في صفيحة و 

تدخل الفرن الساخن 5 دقائق حتى تتحمر قليلا

مجرد إخراجها من الفرن يغمس سطحها في خليط الزيت و

 الثوم ثم تصفف مرة أخرى في صفيحة الفرن

بعد ذالك تدهن بصلصة الطماطم الحلوة (ketchup) ثم نضع 

قطع الأنشوبة

نغطي الأنشوبة بشرائح الجبن، قبل التقديم تدخل الصفيحة 

إلى الفرن حتى يبدأ الجبن في الذوبان و تقدم ساخنة، تزين 

حسب الأذواق بأوراق الحبق أو البقدنوس

0 التعليقات:

إرسال تعليق