الأحد، 3 أغسطس 2014

6:05 م

المقادير:

- 500غ من اللوز المسلوق و المنقى


- قبصة من المسكة الحرة


- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى


- ملعقة صغيرة من الزبدة


- 4 بيضات


- 250غ من السكر الصقيل


- ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك


 للتزيين:


- أبيض البيض


- 200غ من رقائق اللوز







طريقة التحضير:



يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصير لينا، 

تضاف له المسكة الحرة المدقوقة، الخميرة، الزبدة، ثلاث 


أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض)، بيضة كاملة، السكر الصقيل 

و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر



تحضر كويرات صغيرة من الخليط، تمرر في أبيض البيض و

 في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من 


الزيت،تدخل الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة حتى 

تتحمر




عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل

0 التعليقات:

إرسال تعليق