المقادير:
- 500غ من اللوز المسلوق و المنقى
- قبصة من المسكة الحرة
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- 4 بيضات
- 250غ من السكر الصقيل
- ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين:
- أبيض البيض
- 200غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير:
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصير لينا،
تضاف له المسكة الحرة المدقوقة، الخميرة، الزبدة، ثلاث
أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض)، بيضة كاملة، السكر الصقيل
و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر
تحضر كويرات صغيرة من الخليط، تمرر في أبيض البيض و
في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من
الزيت،تدخل الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة حتى
تتحمر
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل
.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق