المقادير:
غ
200 من القشدة الطريةكأسان من
ياغورت بنكهة الفانيلا
( علبة من الحليب المركز والمحلى (400غ
½ ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا
قطعة متوسطة من الكيك
ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون
ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
طريقة التحضير
في إناء نفتت الكيك جيدا ونضيف له اللوز ومسحوق السكر. نخلط الكل ونحتفظ به
نخفق القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف كلا من الياغورت، الحليب المركز ونكهة الفانيلا. نكف
عن الخلط عندما تتجانس هذه العناصر
نضيف خليط الكيك واللوز ونحرك بطراب يدوي بمهل إلى أن تتماسك كل العناصر
نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق وندخلها إلى المجمد لمدة ليلة كاملة
يقدم المثلج على شكل كويرات

0 التعليقات:
إرسال تعليق