الأحد، 3 أغسطس 2014

12:08 م
 

المقادير


مئتان و خمسون غ
  من القمرون المنقى 

ملعقة صغيرة من الزبدة

ملعقتان كبيرتان من المايونيز

ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشاب)

6 قطع من الخبز

لتزيين مقبلات بالقمرون:

الحبة السوداء

قشرة الحامض المرقد

أوراق البقدونس


ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ‘الكيتشاب’

طريقة تحضير

 يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة.

 يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة.

 يخلط المايونيز مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز.

 نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزينها بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد

و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة.


رسالة أحدث
السابق
هذا آخر موضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق