المقادير
مئتان و خمسون غ
من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشاب)
6 قطع من الخبز
لتزيين مقبلات بالقمرون:
الحبة السوداء
قشرة الحامض المرقد
أوراق البقدونس
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ‘الكيتشاب’
طريقة تحضير
يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة.
يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة.
يخلط المايونيز مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز.
نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزينها بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد
و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة.

0 التعليقات:
إرسال تعليق