الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

9:32 ص

المقادير:

- زلافة جزر محكوك

- زلافة كرنب (المكور) محكوك

- نصف زلافة بورو مقطع

- ملح و إبزار

- 350غ كفتة دجاج (بدون توابل)

- ملعقتان كبيرتان زبدة

- ملعقة كبيرة بقدنوس

- 2 فصوص ثوم مهروس

- 10 أوراق البسطيلة صغيرة الحجم

- 100غ زبدة مذابة

- 100غ جبن مفروم

 - 10 أوراق ثوم قصبي (ciboulette)





طريقة التحضير:

الحشوة: نقلي في ملقغ كبيرة من الزبدة كلا من الجزر، 

الكرنب و قطع البورو الرقيقة، نضيف الملح و الإبزار حسب

 الذوق و نحرك بملعقة خشبية، بعد 10 دقائق نزيل المقلاة 

من النار

في مقلاة أخرى نقلي كفتة الدجاج في ملعقة كبيرة من 

الزبدة مع إضافة البقدنوس، الثوم ثم الملح و الإبزار، نحرك 

من حين لآخر و نحرص أن يطهى اللحم متفككا

في إناء، نضع خليط الخضر مع كفتة الدجاج و نخلط الكل

 جيدا، تدهن ورقة البسطيلة بالزبدة المذابة، توضع ملعقتان 

كبيرتان من الحشوة في وسط الورقة و نضيف قليلا من 

الجبن المفروم

تجمع جوانب الورقة، على شكل صرة تعقد بأوراق الثوم 

القصبي، تقطع حواشي الورقة بمقص

في صفيحة مدهونة نصفف الصرات و تدهن جيدا بالزبدة 

المذابة ثم تدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى 

تتحمر الورقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق