المقادير:
- زلافة جزر محكوك
- زلافة كرنب (المكور) محكوك
- نصف زلافة بورو مقطع
- ملح و إبزار
- 350غ كفتة دجاج (بدون توابل)
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقة كبيرة بقدنوس
- 2 فصوص ثوم مهروس
- 10 أوراق البسطيلة صغيرة الحجم
- 100غ زبدة مذابة
- 100غ جبن مفروم
 - 10 أوراق ثوم قصبي (ciboulette)
طريقة التحضير:
الحشوة: نقلي في ملقغ كبيرة من الزبدة كلا من الجزر، 
الكرنب و قطع البورو الرقيقة، نضيف الملح و الإبزار حسب
 الذوق و نحرك بملعقة خشبية، بعد 10 دقائق نزيل المقلاة 
من النار
في مقلاة أخرى نقلي كفتة الدجاج في ملعقة كبيرة من 
الزبدة مع إضافة البقدنوس، الثوم ثم الملح و الإبزار، نحرك 
من حين لآخر و نحرص أن يطهى اللحم متفككا
في إناء، نضع خليط الخضر مع كفتة الدجاج و نخلط الكل
 جيدا، تدهن ورقة البسطيلة بالزبدة المذابة، توضع ملعقتان 
كبيرتان من الحشوة في وسط الورقة و نضيف قليلا من 
الجبن المفروم
تجمع جوانب الورقة، على شكل صرة تعقد بأوراق الثوم 
القصبي، تقطع حواشي الورقة بمقص
في صفيحة مدهونة نصفف الصرات و تدهن جيدا بالزبدة 
المذابة ثم تدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى 
تتحمر الورقة
.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق