الأحد، 3 أغسطس 2014

2:50 م


المقادير:

- 500غ من الكوك

- 200غ من السميدة رقيقة

- 350غ من السكر الصقيل

- قشرة حامض محكوكة

- 5 بيضات
  
- نصف كأس صغير من الزيت
 
- نصف كأس صغير من الزبدة المذابة 

-كيس من خميرة الحلوى






طريقة التحضير:



في إناء، نضع الكوك، السميدة، السكر الصقيل، قشرة 

الحامض، البيض ثم نضيف الزيت و الزبدة و نخلط، نحتفظ 

بالخليط لمدة ساعة كاملة

بعد ذالك نضيف الخميرة و نخلط جيدا، نحضر كويرات صغيرة،

 نفندها في السكر الصقيل و نضعها في صفيحة مدهونه 

بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق