السبت، 23 أغسطس 2014

4:56 م



هى وصفة ايطالية رائعة لكل محبى الجبن مع الارز .. جربوا معنا كرات الارز بالجبن


المقادير :
كأسة ملك الارز طويل الحبة
ربع قالب زبد اصفر
4 كأسات مرق دجاج
بصلة كبيرة مفرومة
ملح + زعفران
ملعقة كبيرة بارميزان مبشور + جبن مبشور
2 بيضة مخفوقة
كأسة كبيرة بقسماط
زيت للقلى


طريقة تحضير كرات الارز بالجبن :
1اغسلى الارز بطريقتك المعتادة ثم جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد ليحمس اضيفى تدريجياً الارز لحتى يغطى تماماً بالزبد
2- اضيفى كأسات المرق مع الملح و الزعفران و اتركى الارز على نار هادئة لحتى يتشرب المرق كله ويصبح لين
3- اضيفى الجبن البارميزان والشيدر واتركى الارز حتى يبرد
4- اضيفى البيض المخفوق مع التقليب المستمر مع الحذر الا تنهرس حباتالارز
5- قومى بتسخين الزيت
6. شكلى الارز على شكل كرات ثم دحرجيها فى البقسماط وحمريها فى الزيت لحتى تنتهى الكمية
و استمتعى بأشهى كرات ارز بالجبن


و بالصحة والهنا .. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق