الاثنين، 4 أغسطس 2014

12:10 م

المقادير:


- 4 حبات جزر

- نصف بصلة مفرومة

- 1 حبة بطاطس

- حزمة صغيرة أزير و زعيترة طريين

- 30 سنتلتر حليب مغلى

- لتر ماء

- ملح  








طريقة التحضير:


ينقى الجزر و يقطع، تقشر البطاطس و تقطع


في طنجرة فوق النار يفرغ الماء، الجزر مقطع، البطاطس 

مقطعة، البصلة مفرومة و باقة أزير و زعيترة، تغطى 

الطنجرة 

و يترك الكل ينضج

عندما تنضج الخضر تزال باقة الزعيترة و أزير ثم يطحن الكل 

في الطحانة الكهربائية

تفرغ الشربة مرة أخرى في الطنجرة ثم يضاف إليها الحليب 

المغلى و توضع فوق النار لمدة 5 دقائق إلى أن تغلى

تقدم الشربة ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق