المقادير:
- 4 حبات جزر
- نصف بصلة مفرومة
- 1 حبة بطاطس
- حزمة صغيرة أزير و زعيترة طريين
- 30 سنتلتر حليب مغلى
- لتر ماء
- ملح
طريقة التحضير:
ينقى الجزر و يقطع، تقشر البطاطس و تقطع
في طنجرة فوق النار يفرغ الماء، الجزر مقطع، البطاطس
مقطعة، البصلة مفرومة و باقة أزير و زعيترة، تغطى
الطنجرة
و يترك الكل ينضج
عندما تنضج الخضر تزال باقة الزعيترة و أزير ثم يطحن الكل
في الطحانة الكهربائية
تفرغ الشربة مرة أخرى في الطنجرة ثم يضاف إليها الحليب
المغلى و توضع فوق النار لمدة 5 دقائق إلى أن تغلى
تقدم الشربة ساخنة

0 التعليقات:
إرسال تعليق