الأحد، 3 أغسطس 2014

3:18 م


المقادير:

- نصف حبة من الفلفل الأحمر

- نصف حبة من الفلفل الأخضر

- نصف حبة من الفلفل الأصفر

- ملعقتان كبيرتان من الزيت

- ملعقة كبيرة من الزبدة

- ملح و إبزار

- نصف كيلو من القمرون

- 2 زلافات كبيرة من الأرز المسلوق

- ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم

- ملعقة كبيرة من الزيت 




طريقة التحضير:

نغسل الفلفل و نقطعه إلى مربعات صغيرة نضعها في مقلاة 

فوق نار هادئة مع كل من الزيت، الزبدة، الملح و الإبزار،

 ندعه
 
يتقلى لمدة 5 دقائق و نحرك باستمرار

نغسل القمرون، نحتفظ ببضع حبات للتزيين و نقشر الباقي 

ثم نضيفه إلى الفلفل مع الاستمرار في التحريك


نضيف الأرز و نحرك ثم نترك الكل يطهى لمدة 10 دقائق 

تقريبا

بعد أن تتجانس جميع العناصر نضيف البقدنوس المفروم و 

نحرك قليلا ثم نزيل المقلاة من فوق النار

نسخن قليلا من الزيت في مقلاة و نقلي القمرون المحتفظ 

به مع رشه بقليل من الملح و الإبزار

0 التعليقات:

إرسال تعليق