المقادير:
- نصف حبة من الفلفل الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الأصفر
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملح و إبزار
- نصف كيلو من القمرون
- 2 زلافات كبيرة من الأرز المسلوق
- ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم
- ملعقة كبيرة من الزيت
طريقة التحضير:
نغسل الفلفل و نقطعه إلى مربعات صغيرة نضعها في مقلاة
فوق نار هادئة مع كل من الزيت، الزبدة، الملح و الإبزار،
ندعه
يتقلى لمدة 5 دقائق و نحرك باستمرار
نغسل القمرون، نحتفظ ببضع حبات للتزيين و نقشر الباقي
ثم نضيفه إلى الفلفل مع الاستمرار في التحريك
نضيف الأرز و نحرك ثم نترك الكل يطهى لمدة 10 دقائق
تقريبا
بعد أن تتجانس جميع العناصر نضيف البقدنوس المفروم و
نحرك قليلا ثم نزيل المقلاة من فوق النار
نسخن قليلا من الزيت في مقلاة و نقلي القمرون المحتفظ
به مع رشه بقليل من الملح و الإبزار
.jpg)
0 التعليقات:
إرسال تعليق