250غ من كفتة الدجاج
علبة من القشدة الطرية (200غ)
ملح و فلفل أسود (إبزار)
قليل من جوز الطيب (الكوزة)
أبيض بيضة
8 من شرائح الخبز(Pain de mie)
للتزيين:
الخردل (Moutarde)
الزيتون الأسود بدون نواة و مقطع إلى قطع
الزيتون الأخضر بدون نواة و مقطع إلى قطع
حامضة مرقدة مقطعة إلى قطع
ربع حبة من الفلفل الأحمر مقلي، مقشر و مقطع إلى قطع
صغيرة
3 من جبن السندويتش
طريقة التحضير:
نضع كفتة الدجاج في إناء، نخلطها مع كل من القشدة
الطرية، الملح، الفلفل الأسود، جوز الطيب و أبيض البيض
نغطي آنية فرن بورق الألومنيوم، نفرغ فوقه الخليط و
نبسطه
نغطي الخليط بدوره بورق الألومنيوم، نضغ الآنية فوق
صفيحة فرن أخرى نصف مملوءة بالماء و ندخلها الفرن
المسخن درجة حرارته 180 لتطهى في حمام مريم لمدة 20
دقيقة تقريبا
نقطع موسلين الدجاج إلى دوائر بواسطة طابع الحلوى،
بنفس الطابع نقطع شرائح الخبز إلى دوائر و نقطعها بقليل
من الخردل
نضع فوق كل دائرة خبز دائرة وسلين الدجاج، نزينها بقطع
الزيتون الأسود و الأخضر، قطع الحامض، قطع لافلفل
الأحمر
و قطع من جبن السندويتش، نضع الخردل في كيس
بلاستيكي، نثقبه ثقبا صغيرا ثم نضغط عليه فوق المملح
للتزيين

0 التعليقات:
إرسال تعليق