الاثنين، 4 أغسطس 2014

9:29 ص

250غ من كفتة الدجاج
علبة من القشدة الطرية (200غ)
ملح و فلفل أسود (إبزار)
قليل من جوز الطيب (الكوزة)
أبيض بيضة
8 من شرائح الخبز(Pain de mie)

للتزيين:


الخردل (Moutarde)

الزيتون الأسود بدون نواة و مقطع إلى قطع

الزيتون الأخضر بدون نواة و مقطع إلى قطع

حامضة مرقدة مقطعة إلى قطع

ربع حبة من الفلفل الأحمر مقلي، مقشر و مقطع إلى قطع

 صغيرة

3 من جبن السندويتش




طريقة التحضير:

نضع كفتة الدجاج في إناء، نخلطها مع كل من القشدة 

الطرية، الملح، الفلفل الأسود، جوز الطيب و أبيض البيض


نغطي آنية فرن بورق الألومنيوم، نفرغ فوقه الخليط و 

نبسطه

نغطي الخليط بدوره بورق الألومنيوم، نضغ الآنية فوق 

صفيحة فرن أخرى نصف مملوءة بالماء و ندخلها الفرن 

المسخن درجة حرارته 180 لتطهى في حمام مريم لمدة 20 

دقيقة تقريبا

نقطع موسلين الدجاج إلى دوائر بواسطة طابع الحلوى، 

بنفس الطابع نقطع شرائح الخبز إلى دوائر و نقطعها بقليل

 من الخردل

نضع فوق كل دائرة خبز دائرة وسلين الدجاج، نزينها بقطع 

الزيتون الأسود و الأخضر، قطع الحامض، قطع لافلفل 

الأحمر 

و قطع من جبن السندويتش، نضع الخردل في كيس

 بلاستيكي، نثقبه ثقبا صغيرا ثم نضغط عليه فوق المملح 

للتزيين

0 التعليقات:

إرسال تعليق