175غ طحين
120غ زبدة -ملح
ماء بارد لجمع الخليط 4حتى 5 المعالق كبار.
الحشو
3جزرات مقشرين ومحكوكين
3الحبات قرعة محكوكة
بصلة مشلظة
سكنجبير-ملح-بزار -زيت
الطريقة
في ايناء نجمع الدقيق مع الزبدة والملح نتركها ترتاح،ونلبسها للمول
في مقلاة نضع البصلة الزبت ملح بزا ر ونحرك بعد دلك نضيف الجزر والقرعة ،نحركو حتى ينزل الخليط
للتزيين:
4معالق قشدة طرية
100غ جبن احمر مفروم
كوزة ملح بزار.-بيضة
يخلط الخليط ونصبه على الكيش ونرشه بالفروماج احمر وندخله للفرن شهية طيبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق