كرواصة مورقة وخفيفة
المقادير:
رابعة الفورص(مقدار8كرات ديال العجين)
50غ سنيدة
50غ زبدة
3معالق بودرة الحليب
خميرة معجونة
قريصة الملح
ماء بارد للعجن
الطريقة
نخلط المقاديرونجمعوها ونتركها ترتاح
ناخد العجين نقسمه الى تمانية قطع،نبداو نسرحو كل قطعة بالمدلك ونوضعو فيها مقدار 20غ زبدة فوق كل قطعةنورق ونحطوها فوق الاخرى الى النهاية نسرحو القطع بالمنفد تكون على شكل قرص كبير وندخلوها للثلاجة نصف ساعة
نخرجوها ونقطعوها مثلثات نضع في كل متلت طريف شكلاط ونلويها على شكل هلال تصفف في طاوة وندهنها باصفر البيض مخلط مع الحليب نتركها لتختمر بعدها تدخل للفرن .
المقادير:
رابعة الفورص(مقدار8كرات ديال العجين)
50غ سنيدة
50غ زبدة
3معالق بودرة الحليب
خميرة معجونة
قريصة الملح
ماء بارد للعجن
الطريقة
نخلط المقاديرونجمعوها ونتركها ترتاح
ناخد العجين نقسمه الى تمانية قطع،نبداو نسرحو كل قطعة بالمدلك ونوضعو فيها مقدار 20غ زبدة فوق كل قطعةنورق ونحطوها فوق الاخرى الى النهاية نسرحو القطع بالمنفد تكون على شكل قرص كبير وندخلوها للثلاجة نصف ساعة
نخرجوها ونقطعوها مثلثات نضع في كل متلت طريف شكلاط ونلويها على شكل هلال تصفف في طاوة وندهنها باصفر البيض مخلط مع الحليب نتركها لتختمر بعدها تدخل للفرن .
0 التعليقات:
إرسال تعليق