السبت، 29 نوفمبر 2014

2:49 م
المقادير:
600غ سميدة رقيقة
كاس الا ربع زيت وزبدة 
1خمارة- ملح
حليب دافي للعجن 
الحشو:
2بصلات مقطعين رقيق
علبة جبن

نصف كاس من المعدنوس مفروم
زيتون اسود مقطع
الطريقة:
تبس السميدة بالزيت والزبدة والخمارة ونجمعوها بالحليب حتى نحصل على عجين لين

ناخد مقلى نشحرو فيها البصلة ونضيفا الربيع والطون والزيتون اسود
نرش السميدة ونسرحو الخليط ونحط مقدار من الحشو ونقطعه بقالب مخصص للحرشة وتطهى من الجهتين في المقلى .

0 التعليقات:

إرسال تعليق